Unsere Jugendmannschaft vom ASV Daxlanden kämpften für Collin am Samstag, den 13.04.2019 ab 18:00 in der KSV Berghausen Halle.
Alles hat angefangen mit einer Zusammenstellung der Schüler-Mannschaft für die Unterstützung Collins. Leider konnte unser Jugendtrainer Herr Pufe nicht anwesend sein, deshalb sprang MarkusDumler bei unseren Kämpfen in Berghausen ein und wurde von Markus Notheis unterstützt.
Zum Einmarsch wurden beide Mannschaften durch die Cheerleader Golden Fire unterstützt.
Unter der Anwesenheit des nordbadischen Präsidenten Herr Schmidt in Begleitung seiner Ehefrau und dem Landestrainer Herr Laier lieferten die Jugend spannende Kämpfe ab. Mit unseren 11 Schülern konnten wir den Kampf in der Gesamtwertung für uns entscheiden. Weiterhin fanden noch drei Freundschaftskämpfe statt. Alle Kämpfe wurden im Freien Stil ausgetragen.
Der Sprecher aus Berghausen erzählte uns einige Geschichten über Collin u.a. welche Krankheit der Collin hat.
Ab ca. 19:00 begann der Kampf der aktiven Ringern von Berghausen mit dem Lokalderby des SV Weingarten. Einige Kämpfe waren mehr trainingsmäßig ausgetragen, somit hatten die Zuschauer einige sehr gute technische Griffe und Würfe aus der Ringerwelt sehen können.
Anschließend wurde der gemütliche Abend vom DJ Sven begleitetet.